El 12 de octubre de 1892 cuarto centenario del descubrimiento de América (Folleto). - Rodríguez, Agustín T. (1893)
En Riobamba, á doce de octubre de mil ochocientos noventa y dos, á las siete p. m. en el salón de los Hermanos Cristianos, siendo el día y hora señalados para la instalación de El Liceo del Chimborazo, y bajo la Presidencia del Sr. Dr. Félix Proaño, concurrieron los socios que suscriben, y además el Sr. Gobernador de la Provincia en representación del Primer Magistrado de la República, el limo. Sr. Obispo de la Diócesis, las autoridades locales y muchas y honorables personas.