La huella de la historia - Borja, Luis (1935)
Es la historia el compendio y la sintesis de los acontecimientos de una epoca, la narracion veridica de los episodios que hanse sucedio, la brochada precisa del ambiente en donde actuaron los personajes; la filosofia que emana del devenir humano, los preliminares y consecuencias del estancamiento, avance o retroceso...