Aniversario del 4 de Mayo de 1897 en Riobamba - Granizo, E. M. (1897)
Dedicado a los R.R.P.P. de la Compañía de Jesús, residentes en Riobamba, en conmemoración del sacrilegio perpetrado el 4 de mayo de 1897, y del asesinato al R.P. Emilio Moscoso. Mientras hay dolores en la Tierra, dijo Selgas la impiedad no podrá cerrar el camino por donde el alma humana se comunica con Dios. He aquí un altar donde la Fe adorará siempre a la Providencia, y he aquí un templo que todo el furor de todas las impiedades no conseguiría destruir nunca.