Informe del Superintendente de Aduanas al Congreso de 1898. - Superintendencia de Aduanas (1898)
Lo que desde luego llama la atención, es el notable- aumento en el producto de las rentas de la Aduana de este puerto, por derechos de importación, al compararlas con las de años anteriores.