Memorias de la Academia Ecuatoriana correspondiente de la Real Española. Tomo II. Entrega 9°. - Academia Ecuatoriana de la Lengua (1891)
Contestando al discurso que pronunció en sesión solemne el Señor Doctor Don Honorato Vázquez, el día de su recepción en la Academia Ecuatoriana Correspondiente de la Real Española, decíamos á nuestros respetables compañeros lo siguiente.