EL Libro - Grupo América (1935)
Al cumplirse el décimo aniversario de la “Revista América”, propusímonos dar a este acontecimiento una celebración que perdurara y se difundiera como expresión de la cultura del país; y con el apoyo del gobierno de la República, Municipios y centros culturales, promoviendo el Concurso Literario Nacional, de novela y ensayo, el mismo que se ha desarrollado con una concurrencia notable y que ya revelará su valía, y organizamos, especialmente, la primera exposición del Libro Hispanoamericano que hoy se inaugura con el mejor de los resultados en los Salones de la Universidad Central, galantemente concedidos para el objeto.