El libre Examen - Ricardo (1911)
De pie nuevamente ante el fecundo pero entre nosotros inculto campo doctrinado saludamos a la prensa de la republica, interrumpidas hace mas de un año nuestras labores por las dificultades inherentes a este genero de tareas volvemos a la hermosa noble y humanizadora de ilustrar al gran pueblo...