La tentación : Versos en agraz - Andrade, Alejandro (1912)
Todo lo que se relaciona con el adelanto de la juventud, me entuciasma en sumo grado por eso mismo pertenceria a esa sociedad, mas sobre no tener conocimiento sobre estos estatuos, no me es dado aun tratar personalmente a uno de sus socios, honor del que me he privado por mi corta y reciente permanencia en la patria...