Lei de presupuestos para los años de 1870 i 1871 [Folleto]. - Salazar, Francisco J. (1869)
La Convención Nacional del Ecuador, considerando: que es necesario fijar los ingresos i egresos de las rentas de la República en los años 1870 i 1871, decreta: la Lei de Prespuestos para dicho periodo.