Contribuciones a la historia del arte en el Ecuador - Navarro, José (1939)
Hemos leido y estudiado detenidamente cuanto nuestro inteligente y erudito colega y distinguido amigo, Fray Joel los escrito y publicado para disputar la religion franciscana en la fundacion de su convento y de hello hemos aun cuando fray Hernando de Granada mercedario fuese el primer sacerdote regular y tal vez...