Caricatura: Semanario Humorístico de la Vida Nacional, V2, No. 69 - Caricatura (1920)
Creemos haber precisado ya suficientemente la índole de nuestra publicación: poner un comentario al minuto que pasa; aprisionar aparentemente la frivolidad de la vida y ahondar en ella y desentrañar su filosofía oculta; llevar nuestra risa fina a flor de labios y para destruir, en lo posible la gravedad ridícula que reina en nuestro ambiente; reflejar la vida nacional, tan abigarrada y típica...