Informe del consejo de administración del Banco de Crédito Hipotecario de Guayaquil, a la Junta Jeneral de accionistas, relativo a las operaciones en el año de 1873 (Folleto). - Banco de Crédito Hipotecario de Guayaquil (1874)
En obedecimiento al deber que los Estatutos imponen al Consejo de administración del Banco, se os da cuenta de las operaciones practicadas en el período trascurrido de 1° de Enero a 31 de Diciembre de 1873.