Resumen Histórico del Ecuador 1830-1930, V1 - Orellana, Gonzalo (1947)
Llegamos a la segunda edicion de Ecuador en cien años de independencia, que apareceria en 1930 con ocasion del primer centenario de la fundacion politica de la Republica, obra agotada a esta fecha luego de cumplir propositos constructivos de historia, sirviendo a la vez intereses de la instruccion publica y al conocimiento de la nacion en el rol...