Caricatura: Semanario Humorístico de la Vida Nacional, V2, No. 57 - Caricatura (1920)
Parece que los conservadores están furiosos. El gran diario del partido azul está amenazante y tremendo como nunca. Como alagamos periódicos sensatos, dijeren con admirable franqueza que, aquí en el Ecuador, para el reducido montón de pelagatos que somos, valía la pena de pensar en la tolerancia para ver de convivir y trabajar sin arañarnos; los conservadores han saltado iracundos para gritar...