La redención humana o el liberalismo futuro - Vela Jaramillo (1909)
En la mano del hombre esta la felicidad terrenal y en la mano de Dios la felicidad eterna. Si el hombre es desgraciado a pesar de ofrecerle su madre amorosa, la tierra, los medios de vivir es por culpa de la torpeza del mismo hombre que teniendo en sus manos , no la quiere aplicar contradiciendo sus instintos...