Poesías - Peña, Lorenzo (1901)
La familia sobreviviente del malogrado hombre publico ecuatoriano, doctor Lorenzo Peña ha querido reunir en un volumen las poesias de aquel infatigable obrero de la inteligencia, que tanto honro y sirvio a su patria en el foro, en la diplomacia, y en la politica, habiendoseme desginado para verificar la seleccion de las composiciones publicadas o ineditas...