La Pasión de Cristo: Poema inédito en octavas reales - Berroeta, Pedro (1928)
La epoca colonial para nosotros es algo parecido a la Edad Media para Europa, de suerte que entoces, sino la lengua, por lo menos incubandose la literatura nacional, por esto si bien con el caracter de antiguedades cobran grandisimo interes las obras o si quiera ensayos literarios de los siglos XVII y XVIII ora sean los magistrales...