Descubrimiento Histórico Relativo a la Independencia de Quito - Flores, Alfredo (1909)
No puedo ocultar cuan hondamente satisfecho eh quedado con la lectura de su obra, veo que entre los jovenes hay algunos que como usted aman el estudio y se dedican a serias investigaciones historicas, buscan documentos, desempolvan archivos, y salvan de la destruccion los fundamentos de la futura historia patria, pero esta labor penosa...