Libro de versos - Valverde, Miguel (1920)
Hay un Chimborazo y hay un Víctor Hugo. Ambos son gigantes. No importa que haya otras montañas más altivas y hermosas que el majestuoso rey de los Andes ecuatorianos; como no obsta a la grandeza del autor de Los Miserables la existencia de otros genios, que son como faros elevadísimos, encendidos para guiar a la humanidad en la conquista de su felicidad y perfeccionamiento. Ambas...