Informe y memoria estadística de la Intendencia de Policía del Guayas, correspondiente al año 1890. - Intendencia General de Policía del Guayas (1891)
AL suplicar á US. se digne dar cuenta á S. E. el Presidente de la República del presente « Informe y Memoria Estadística de Policía », me es indispensable encarecerle, á la vez, le dispense una acogida favorable, en gracia únicamente de la buena voluntad que me ha inclinado á emprender este trabajo, por la utilidad que acaso podrá producir.