García Moreno ligeros rasgos de su vida: biografía publicada en la Bonne Presse de París y traducida especialmente para El Derecho. - Bonne Presse (París) (1921)
Hombre realmente superior, de carácter incontrastable y conciencia inflexible; político de la talla de Richelieu; cristiano del temple de los mártires: lo fue García Moreno, Presidente de tal, República del Ecuador de 1860 a 1875.