Programa del examen de la escuela nacional de Chillogallo dirigida por Eloy Ramos (Folleto). - Ramos, Eloy (1890)
El Institutor de la Escuela Nacional de Chillogallo invita á Ud. se sirva concurrir al acto de prueba que, según el presente Programa, sostendrán públicamente los alumnos de esta parroquia en los días 7 y 8 de Agosto, á las once del dia en su propio Establecimiento