Informe del Ministro de Guerra y Marina al Congreso Constitucional de 1892 - Ministerio de Guerra y Marina (1892)
El Mayor de cuantos bienes pueden gozar las lilituanas sociedades,—la paz—fuente de donde dimanan la prosperidad de las naciones, lia reinado, por especial concesión del Cielo, durante la Administración del Excnio. Sr. Antonio Flores, que va á terminar después de pocos días.