Oración fúnebre de Mr. Félix Faure, presidente de la República francesa, pronunciada en la Catedral de Quito (Folleto). - Faura, Enrique (1899)
Reunidos aquí para honrar la memoria del que fué Presidente de la República Francesa; después de elevar al Todopoderoso las preces consagradas por la Iglesia á impetrar el descanso de su alma, y de ofrecer la Sangre de Jesucristo que borra los pecados del mundo, para que borre los suyos; movidos de admiración y respeto á la gran Nación, cuyos destinos estuvieron en su mano.