La coronación de Remigio Crespo Toral - Moreno Mora, Vicente (1917)
El desfile tomo la calle Juan Jaramillo cuyas casas estaban vistosamente adornadas por el pabellon Nacional y guirnaldas en los balcones y laureles montañeses que al paso del poeta, se desahogaron sobre su frente angusta, esparcidas por las manos eburneas de sus bellas admiradores...