Miguel de Santiago y sus cuadros de S. Agustín - Iglesias, Agustín (1922)
Empeñado en rectificar la fecha que generalmente señalan los historiadores a la fundación de este Convento de San Agustin de Quito, publiqué dos articulitos en el BOLETÍN ECLESIÁSTICO.