Tierra de lobos - Núñez, Sergio (1939)
Se habian agarrado en una especie de bocacallle, lamida por la aguita de acequia, con animo de sacarse tiras. Viejos contrincantes con este o el otro motivo el caso de la cura, de su vida publica y privada, y de tal o cual topico machacon, referente a cargos judiciales, usufructo de haciendas, disfrute de privanzas y amistades con la gamonalia imperante...