Invocación a los ilustres finados Fray Vicente Solano y Doctor Benigno Malo [Folleto]. - Cordero, Luis (1881)
Composición literaria leída en el acto de la solemne distribución de premios á los alumnos del Colegio Seminario de esta ciudad, laureados en el año escolar que termina. La dedica el autor á su culto y noble amigo Sor. Doctor Don José Rafael Arízaga.