Protesta - Flores Jijón, Antonio (1900)
Protesto contra la perpretracion de ese nuevo crimen por el que cometio antes de el asesinato y que se ha jactado de el en documentos publicos hasta doce años despues. Protesto contra la inmoralidad de imponer como texto de enseñanza un libelo infamatorio contra presidentes ecuatorianos, objeto de la animadversion del calumniador...