Sinopsis de las rentas e impuestos que, por disposiciones de leyes generales y especiales, deben cobrarse en toda la república y en cada una de sus provincias, y servicios a que estan destinados N. II Ministerio de Hacienda. Sección de Estadística Fiscal. - Ministerio de Hacienda (1913)
Sinopsis de las rentas e impuestos que, por disposiciones de leyes generales y especiales, deben cobrarse en toda la república y en cada una de sus provincias, y servicios a que están destinados.