Proyecto de Código de Hacienda Pública - J.C.C. (1909)
Art. 19 La Hacienda Pública comprende todos los bienes raíces, muebles, créditos, contribuciones, rentas, derechos y acciones . que pertenecen a la Nación, y que dispone el Gobierno, para la satisfacción de las necesidades del Estado....