Rocafuerte y el Periodismo en México, T11, 1947 - Rocafuerte, Vicente (1947)
Diferencias politicas entre Vicente Rocafuerte y el Ministerio de Bustamante dieron origen a la publicacion del interesante periodico El Fenix de la Libertad redactado en su gran parte por la pluma violenta del guayaquileño, en tan dificil tarea colaboran los hombres de mas recia estirpe revolucionaria de la epoca, el prestigio de Andes Quintana Roo, la valentia de Manuel...