Anotaciones sobre la Vegetación del Norte de Quito - Acosta Solís, Misael (1942)
el presente trabajo es el fruto de las excursiones y observaciones que durante cuatro años he venido realizando en la porcion norte de quito y como su titulo indica no es solo una modesta contribucion a la geobotanica ecuatoriana, que digase de paso, poco o nada en ese sentido, trabajos que hagan relacion...