La muerte del Señor Canónigo Dr. Mariano Acosta (Folleto). - Andrade Marín, Francisco (1893)
Sóame permitido consignar aquí las expresiones de mi intenso dolor por la muerte del Sr. Dr. Mariano Acosta; y ojalá mis sentimientos contribuyan á interpretarlos de mis conciudadanos, interesados, como yo, en honrar la grata memoria de tan esclarecido Sacerdote.