Caricatura: Semanario Humorístico de la Vida Nacional, V3, No. 96 - Caricatura (1921)
Al hermoso mensaje de Anatolle France y de Hanri Barbusse debe responder nuestra juventud con una afirmación práctica de su voluntad revolucionaria, con una expresión elocuente de su odio a la obra de quienes, a modo de fariseos, quieren ahora muy tarde para negra labor, acallara las voces que condenamos sus detestables procedimientos...