La Coronación Canónica de la Santísima Virgen del Cisne - Rodríguez, Máximo (1934)
La voluntad de la reina se patentizo de esta manera: hubo en el cisne una sequia horrorosa; cuando se convencieron los moradores de que era imposible seguir viviendo de alli, pues se moririan de hambre, resolvieron abandonar el pueblo, en pero antes de realizar este proposito prometieron a la santisima virgen erigirle un santuario, si les enviaba las...