El asunto Scotoni - SA (1938)
Que el informe del productor general de la nacion, ha sido aprobado por el consejo de Gabinete, asi en la parte expositiva, como en las conclusiones. que el contrato celebrado por el gobierno del Ecuador, con los señores Eugenio y Edwin Scotoni, de acuerdo con los irrefutables argumentos de dicho informe, ha terminado: sin que haya quedado pendiente de aquella relacion de trabajo otra...