Noticia de algunas publicaciones ecuatorianas anteriores á 1792 (Folleto). - Anrique Reyes, Nicolas (1891)
Con motivo de la exposición nacional de artes é industrias, que tendrá lugar en Quito para conmemorar la batalla de Ayacucho, se ha dispuesto en el artículo 10.° del programa lo que sigue: «serán también acreedores, á una mención honorífica, cuantos presenten obras de artes y curiosidades antiguas que, por su gusto, originalidad ó perfección sean dignas de exhibirse; v. gr.: en tipografía las publicaciones hechas en Quito, desde el año 1792, época en que se hizo la primera impresión.