Caricatura: Semanario Humorístico de la Vida Nacional, No. 44 - Caricatura (1919)
Hemos seguido con la mayor atencion y seriedad el movimiento entuciasta que ha sacudido a la nacion entera que ha despertado de su letargo al dormido espiritu nacional, para un lucido derroche de patrimonio y generosidad, el espiritu publico, el altruismo patriotico, alma y vida de las naciones cultas, el que ha realizado en la ultima gran guerra...