Velada literario-musical en honor del Ilmo. Sr. Arzobispo Doctor Don Pedro Rafael González Calisto con motivo del vigésimo quinto aniversario de su Consagración Episcopal el 27 de Diciembre de 1901 - Salazar, Francisco Javier (1901)
Al celebrar el vigésimo quinto aniversario de la consagración episcopal del Virtuoso Metropolitano, cuyo respetable nombre hemos puesto a l frente de estas líneas, hemos observado con placer el entusiasmo con que todos se han esmerado, mejor dicho, se han disputado la honra de manifestar al digno Prelado el amor y respeto que le tienen cuantos están sujetos a su paternidad autoridad. Los habitantes de las ciudades, como los moradores de los campos.