Cuentos y otras cosas - Álvarez, Eudófilo (1915)
Casi todo el contenido de este pequeño volumen no es otra cosa que una reproduccion de publicaciones hechas anteriormente en periodicos y en revistas, puede decirse que no hay en el mas cosas, como hubiese sido yo invitado por mi amigo y compañero de explotacion señor don Luis Tufiño...