Páginas de Quito - Arias, Augusto (1939)
Augusto Arias ha sido un viajero entusiasmado para quien las cosas mininas dijeron confiada y cordialmente su mensaje modesto y que amo mas la humilde y oculta belleza que la hermosura orgullosa y monumental, destacadamente obvia, colocada de frente como una interrupcion, se inicio en el un afan...