Primer Cuencano Ilustre y otros - La Unión Literaria (1828)
Dentro de poco hemos de rendir el pequeño homenaje al joven capitan Abdon Calderon con el motivo del primer centenario de su nacimiento, hoy tenemos el honor de bien ocupar las primeras paginas de esta revista con reminicencias historicas concretas...