La educación para la economía : Conferencia de extensión Universitaria dada en la Asociación de Empleados de Cuenca el 9 de Marzo de 1932 - Crespo Toral, Remigio (1932)
Tres órdenes circunscriben la actividad humana: el espiritual que deriva en la moral con trascendencia a la inmortalidad; el de la belleza para deleite de la percepción de la armonía de los seres y las cosas; y el de la economía encaminada a satisfacer las legítimas necesidades y aspiraciones del individuo y de la especie.