Mapa de América - Carrión, Benjamín (1930)
Ya en una esquina de París, ya en una revuelta de Madrid, ya en un vico de Génova. Benjamín Carrion con un arte diablesco, no dejaba acertar en el primer momento de la sorpresa quien pudiera ser, su aspeto españolisimo me hacia querer recordar, en que aula de la Universidad madrileña habiamos sido condiscipulos, despierto, como hombre...