Rocafuerte y La Historia de México, T2, 1947 - Rocafuerte, Vicente (1947)
Vicente Rocafuerte, decidio idealista y vibrante escritor americano por la libertad de este continente, se encuentra en Estados Unidos de America desde uno de los ultimos meses de 1822, en cumplimiento de una compleja y honrosa mision diplomatica, que le confiaron los republicanos de Mexico, mas no los escoses como indicar el guayaquileño...