El tiempo manual - Carrera, Jorge (1935)
No hay norte ni sur, este ni oeste, sólo existe la soledad multiplicada, la soledad dividida para una cifra de hombres. La carrera del tiempo en el circo del reloj, d ombligo luminoso de los tranvías, las campanas de hombros atléticos, los muros que deletrean dos o tres palabras de color, están hechos de una materia solitaria...