Nariz del Diablo, V12 No. 92 - Ferrocarril del Sur (1933)
Con este motivo debe recordarse que la Federacion Sudamericana de Turismo queda constituida despues del primer congreso sudamericano de turismo reunido en Buenos Aires en 1928 por iniciativa y con la organizacion del Touring Club Argentino, en este congreso estuvieron representados la republica de Argentina, por delegados oficiales...