Apuntes biográficos del gran magistrado ecuatoriano Señor Doctor Don Gabriel García Moreno : Recuerdo del primer centenario, 1821 - 1921. - Herrera, Pablo (1921)
El Sr. Dr. Gabriel García Moreno nació en Guayaquil el día 24 de diciembe de 1821; fue hijo legítimo de D. Gabriel García Gó-mez y de Doña Mercedes AIoreno.