Caricatura: Semanario Humorístico de la Vida Nacional, V3, No. 83 - Caricatura (1921)
Si nuestros periódicos se limitaran a la lucha dogmática o política, a lo comercial, a lo informativo, a la crónica y al comentario, dentro de una norma fría o frívola, pero siempre periodística, en el mejor sentido, tengo para mí que la decadencia, el olvido, la muerte misma es cuestión de horas. No es posible tener vivo siempre el interés de este pequeño público lector con solo las desabridas columnas de los editoriales, y de los pesados artículos de interés general...